Produktgruppen

Nachstehend sehen Sie einen Überblick über eine kleine Auswahl der Produkte, die wir anbieten.

Käse

z.B. Manchego, Cabrales, Schafs und Ziegenkäse

Wein Sekt und spanische Spirituosen

Rot-,Rose- und Weißweine von den Weingütern aus der Region Murcia und Alicante

Öle und Essig

Feine spanische Olivenöle und Branntweinessige

Wurst

Chorizzo, Sarta Picante oder spanische Salami

Schinken

Serrano- und Pata Negra Schinken

Serrano-Schinken

Serrano-Schinken, spanisch Jamón Serrano (xa'mɔn se'rano), ist ein spanischer luftgetrockneter Schinken.
Charakteristisch für Serrano-Schinken ist sein mageres, kaum faseriges Fleisch mit mild-aromatischer Note. Im Gegensatz zu dem wesentlich teureren Jamón Ibérico stammt Serrano-Schinken in der Regel nicht von dunkelhäutigen iberischen Schweinen (Cerdo Ibérico). Vielmehr wird für Serrano-Schinken das Fleisch hellhäutiger Hausschweine verwendet, weshalb er in Spanien auch jamón de pata blanca („Schinken von der weißen Klaue") genannt wird. Die Bezeichnung Serrano kommt von sierra, dem spanischen Wort für Gebirge. Ursprünglich reifte Serrano-Schinken an der frischen Bergluft. Bekannt für diese Form der Schinkenreife ist z. B. der Ort Trevélez in der Provinz Granada.(Wikipedia)

Jamón Ibérico / Pata Negra

Jamón Ibérico [xaˈmon iˈβeɾiko] („iberischer Schinken", oder korrekter Ibérico-Schinken, denn es handelt sich hier nicht um eine Herkunftsbezeichnung wie z. B. dänischer Schinken, sondern um eine Rasse) wird aus dem Ibérico-Schwein hergestellt . Das iberische Schwein unterscheidet sich äußerlich vom normalen Hausschwein durch die meist dunklere Hautfarbe. Es wird deshalb auch als schwarzes Schwein bezeichnet. Der Jamón Ibérico ist ein luftgetrockneter Schinken. Er ist vergleichbar mit luftgetrockneten Schinken aus anderen Regionen, wie den italienischen Schinken aus Parma und San-Daniele, den Bayonner-Schinken aus dem französischen Teil des Baskenlandes und der französische Aoste-Schinken aus der Region der Savoyer Alpen.Der Jamón Ibérico erzielt hohe Preise und wird als der beste Schinken der Welt bezeichnet.(wikipedia)

Schinken-/Käse- oder Wurstplatten und Tapas

Für Ihre Familienfeier, Geschäftstagung, oder als Snack für den gemütlichen Abend mit Freunden. Ganz gleich für welchen Anlass, mit spanischen Delikatessen bieten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden auch für anspruchsvolle Gäste. Tapas als Snack für Zwischendurch werden auch in unserem Ladenlokal nach Wahl angeboten.

Paella / Zarzuela

Auf Bestellung bieten wir - die über Hilden hinaus bekannte - Paella frisch zubereitet an. Die sie telefonisch oder persönlich oder (demnächst über unser Bestellformular in unserer Homepage) bestellen und dann zum vereinbarten Termin in unserem Geschäft abholen (siehe Öffnungszeiten). Auf Wunsch wird Ihnen die Bestellung per Taxi gebracht.

Sie bestellen die gewünschte Paella (ab 5 Personen) zum vereinbarten Termin und holen diese bei uns ab. Die Paellas werden in einer Paellera (Eisenpfanne) zubereitet, die Sie uns nach dem Verzehr des Gerichtes zurückbringen.


Folgende Paellas bieten wir an:

  • Die Traditionelle Paella mit Huhn, Tintenfisch, Gambas und Muscheln.
  • Die Fleischpaella wird auf Wunsch mit Huhn, Puten- und Schweinefleisch ohne Meeresfrüchte.
  • Die vegetarische Paella wird mit Gemüse und Pilze der Saison zubereitet.

Zarzuela (Spanischer Fischeintopf)

Die Zarzuela wird zubereitet mit einer erlesenen Auswahl verschiedener Fischsorten und Meeresfrüchte.
Unsere Zarzuela wird in einer flachen Pfanne mit zwei Griffen zubereitet und serviert.

Geschenkgutscheine

Für jeden Anlass haben wir für Sie kleine Geschenke oder Geschenkgutscheine!

Geschäftszeiten

Montag - Freitag: 9.30 - 18.30 h / Samstag: 9.30 - 15.30 h

Abholung der bestellten Paella

Zu unseren Geschäftszeiten und nach Absprache bis 20:00 Uhr (Außer Sonn- und Feiertags) Tel.: 02103 24 09 40 / Email